Japoneses "torturam" batatas com choque para deixá-las mais saudáveis.
Uma câmara de tortura para batatas à base de choque e ondas de som supersônico pode torná-las mais saudáveis para o consumo. Aparentemente, estressá-las faz com que os tubérculos produzam mais antioxidantes, que muitos acreditam ser benéficos no combate a doenças do coração, câncer e diabetes.
Enquanto geralmente cozinhamos, fritamos ou fazemos purê com as batatas, os cientistas da Universidade de Obihiro têm feito as pobrezinhas sofrerem para que aumentem a produção de antioxidantes, que ocorre naturalmente em eventos naturais como secas. Mas muitos pesquisadores não acreditam na técnica para tornar as batatas mais saudáveis.
Hoje até há quem diga que os suplementos de antioxidantes podem aumentar os riscos para quem os consomem. Enquanto isso, os japoneses seguem tornando a vida das batatas um inferno. Coitadas.
Fonte:http://www.pop.com.br/popnews/noticias/poptrash/382796-Japoneses_torturam_batatas_com_choque_para_deixa-las_mais_saudaveis.html
Enquanto geralmente cozinhamos, fritamos ou fazemos purê com as batatas, os cientistas da Universidade de Obihiro têm feito as pobrezinhas sofrerem para que aumentem a produção de antioxidantes, que ocorre naturalmente em eventos naturais como secas. Mas muitos pesquisadores não acreditam na técnica para tornar as batatas mais saudáveis.
Hoje até há quem diga que os suplementos de antioxidantes podem aumentar os riscos para quem os consomem. Enquanto isso, os japoneses seguem tornando a vida das batatas um inferno. Coitadas.
Fonte:http://www.pop.com.br/popnews/noticias/
0 comentários:
Postar um comentário